Никогда не бывшая твоей

Елена Пушкова
Ю.Шилова " Никогда не бывшая твоей." Книгу не читала.
НАЗВАНИЕ ЗАЦЕПИЛО...

Никогда не бывшая твоей
Шлет тебе последнее «прости».
Ты меня не встретишь у дверей,
Не шепнешь – «счастливого пути».
Не накроешь ужин при свечах,
Не погладишь нежно по плечу,
Не увидишь, как в любви лучах,
В твои руки радостно лечу.
Никогда не бывшая твоей,
Все прощает. Мимо что пройдет,
Что ты молча не разделишь с ней,
Соловей, что - «только раз поет».
Отпускает. Вольная – твоя.
Ты - свободен. (Как ты нужен ей!)
Не враги, не лучшие друзья,
Со своим - она, ты - со своей.

Но когда всю душу изгрызет
Злой волчицей боль постылых дней,
Вспомни, где-то так же - не живет
Никогда не бывшая твоей...