Стена

Мария Винк
Тебя не ожидается в сетИ,
А это значит не попасть сегодня в сЕти.
И только где-то, может на рассвете,
Я прочитаю на стене "ну где же ты?"

Мы разминулись и найтись не можем,
У нас немножко изменилось время, сутки.
И потеряли драгоценные минутки-
Я напишу тебе, но только чуть попозже...

Тебя не ожидается в сетИ,
А это значит снова хмурый, грустный вечер.
Я с нетерпеньем буду ждать словесной встречи,
А на стене пишу привычное "где ты?"