Пятый элемент

Людмила Майская
Четыре бурные Стихии
Нас поглощают ежечасно!   
Так почему же в этом мире
Без "пятой бури" мы несчастны?

Огонь, Вода, Земля и Воздух
Ведут меня к концу незримо...
А я ищу заветный остров,
Где буду вновь неуязвима!

Там звезды ниспошлют мне Радость-
Волшебный - "пятый элемент",
И буду я врагам на зависть
ЛЮБИТЬ в последний свой момент!

Зачем искать души спасенье?
Оно - в ЛЮБВИ! И знаю я,
Что до последнего мгновенья
Без "пятой" бури жить нельзя!

30.12.2009

© Copyright: Люся Украинка, 2009
Свидетельство о публикации №1912304691

ПС Люся Украинка - мой ник с 1-й странички, где исчез пароль(ссылка в резюме)
На это произведение там имеется 6 рецензий.