Вопросы?

Котя Катрин
Что заставляет птиц так звонко щебетать?
А что людей страдать и убивать?
Где Рай, где Ад, где Я сама?
Ведь это Вечные слова?
Эй, люди, счастье где найти?
И как поймать, как обрести?
И где найти мне человека,
С которым буду я два века?
Где радость, грезы, доброта?
Где происходят чудеса?
Где все ответы на вопросы?
И почему одни допросы?