Скандал

Дамир Юсупов
Слова, вопросы, оскорбление,
непонимание и крик.
Неосторожное движение,
вмиг заводящее в тупик.
Скандал, разлука, сожаление,
неодолимая печаль,
ненаходимое решение,
в душе разбившийся хрусталь,
в совок сметенные осколки…
А за окном тоскливый вой
и то ли вьюга, то ли волки
зовут куда-то за собой.
Уйти, забыться, отлежаться
и кровь слизать с душевных ран,
от глупых мыслей удержаться,
пока не затянулся шрам.
...Простить, забыть и возвратиться,
поверить в добрые слова...
Вновь перевернута страница –
в романе новая глава.

01.01.05