Не может быть? Какая шутка?

Яков Быль
Не может быть? Какая "шутка"?
Не может быть? Вот вновь ответ!
Да и судьбы коварной нету.
Лишь только в истине ответ.

Ответ простой, да и конкретен.
Он есть всегда и есть на всё.
Он лишь в себе, в себе рождённый,
Он прост - не любит, да и всё!

Яков Быль  24.12.2009

***