Скоро праздник

Русская Елена
в моём городе слякоть.
Идет то ли снег, то ли дождь.
ты не ждёшь
и мне хочется плакать.

Ёлки нарядные светят
Люди по лужам бегут.
кто мне ответит -
что я забыла тут.

Машины сигналят и вязнут,
прохожих водой обдают.
тоска наверно заразна.
а в небе взорвался салют.