Согрею

Красная Агония
Ты не веришь в судьбу, но спасибо ей сказал
За то, что встретил меня.
В твоих венах текут родники горных скал,
А в моих бегут искры огня.

Говорят, что так сложно, а порой невозможно
Обрести своё счастье на век.
Но так хочется верить, что откроются двери
И войдёт твой родной человек.

И родники я согрела своим импульсом тела,
И огонь обратил ты в вино,
Одурманив мой разум, но я всё же успела
Всё запомнить, что было давно.

Мы как- будто сбежали из другого столетья,
У нас лица другие и взгляд.
Здесь все люди такие жестокие, злые,
Про любовь, как про вещь говорят.

Не задумаясь сердце острой шпилькой заколют
И уходят, не могут добить,
Оно корчась от боли, но с огромною волей,
Продолжает стучаться и жить.

Жестоко. Боюсь. Обниму тебя крепко.
Это нежность спасает меня.
Обниму как ребёнок, дрожащий от ветра,
Прошепчу: « Я согрею тебя…»