***

Марина Патипа
Слегка Одержимая,  Не пунктуальная,
С глупыми мыслями, блеском в глазах,
Слишком ранимая, где-то банальная.
С легкой насмешкою, радость в слезах...

Может быть гордая, не идеальная,
В розовых линзах, и ярких мечтах.
Не одинока, почти не реальная,
С детской улыбкой, на нежных устах,

Где-то  упрямая... Очень наивная:
Небо алмазами, мир в чудесах.
Ночи счастливая, не уникальная,
Жгучее  сердце, в холодных руках...