Страшная страсть!

Александр Шарпар
Я смотрю на тебя и мне страшно
Никого так еще не хотел
Возбужден я предельно! Ужасно!
Ты красотка, ты страсти предел!

Я хочу тебя! Слышишь! Безумно!
Я хочу тебя здесь и сейчас,
Все гармоны кипят во мне бурно
Этот день создан только для нас.

Вот пастель, ну давай, соглашайся
Ну давай же, не мучай меня
Улыбнись, ну давай, не стесняйся,
Покорись даже пусть не любя

Твоя попка садится на простынь
Ты мне скажешь «Зачем это все?»
Я отвечу «Красавица…….просто»
Просто я не влюблялся еще.

Столько наглости, ты безоружна
Отказать ты не в силах, все класс
Нам прелюдий и ласки не нужно
Раздевайся – ты слышишь приказ.

О волшебница, ты просто сказка,
Столько навыков , стонов и слов,
Ты приличности сбросила маску
Все исполнив фантазии снов.

Я твое даже имя не знаю
Подошел и сказал « Я хочу!»
Без намека поймет чувства краля,
Я ж не чувства, а страсти ищу.