Мари - Мария

Владимир Симонов
             Посвещается автору стихов
             присутствующей на Стихи-Ру
                - МАРИ  РОТАРЬ -
                *****************

             Пусть не обидятся другие МАРИ,
             к ним это тоже относится.
             Я вас всех поздравляю с НОВЫМ годом и РЖДЕСТВОМ.
                ************************************
      * * *
Мария жизнь -Мари мечта,
 Мария Солнце - Мари Луна,
  Мария радость - Мари печаль,
    Мария смотрит  далёко вдаль.
Мария хочет - Мари зовёт,
 Мария видит - Мари идёт,
  Мария роза - Мари тюльпан,
   Мария цвет но не обман.
Мария дождик - Мари снеа,
 Мария вихри - Мари пурга,
   Мария день - Мари туман,
    Мари летит как ураган.
Мария ветер - Мари звезда
  Она с планеты другой пришла.
Мари находка - Мария зов
  Прими Мария букет цветов.
Мария свет - Мари зенит,
  Мария нежно струной звенит.
Мари любовь - Мари мечта,
  Мария звонкая струна.
Мари проснётся, увидит свет,
  Она зажгётся тебе в ответ.
Мария Солнце - Мари Луна
      А вместе будет 
          МАРИ...-РА.
Мария нежность - Мари мечта,
 Мария вечность и нет конца,
   Мари уходит в небеса!
         - Вот такая ОНА!



          ВЛАДИМИР СИМОНОВ.

          02.01.2010.