польский рубеж

Авести
Утром за чашкой кофе
Снова дурные вести.
Снова, за резкий трепет,
Сердце казнят на месте .

Гонятся в круге мысли,
К центру сводя морщины.
В плеере та же песня,
Тот же полярник на льдине.

Мнешь папиросу в пальцах
С хрустом взрываются нервы
Новый этап пройден.
Следущий - будто первый.

За рубежами лучше
За рубежами больше.
Если уж тут не любят,
Может пытаться в Польше?