заклиналочка

Авести
А идите-ка вы все в болото, за черту и куда подальше
малефики и малефикарумы, шуты и шутихи, обманщики и обманщицы.
А свернитесь в тугой кукиш да узлом трехрядным
Да с калашным рылом да ползите по всем рядам вы
Зубной заговор пусть будет беззубым
Клыки-клычищи да поукротите
Сговор с юморком, от адреса, вам сугубо
Не простим, даже не просите
Трость-тростью да по спинам согнутым
Кулак-кулачок по улыбкам кривым, скованным
Трещиной по зеркалу, по маске бессловной
Кипи зелье, злобой беззлобной
Давись, колдун-колдунья, заветным словом
Давись ежом, чтоб не на всем, на готовом.
Ответишь по делам, нечистью безрогой
обернется тропинка долгой дорогой