***

Егор Есенков
Жизнь, что такое жизнь, когда вокруг темно.
Свет, что такое свет, когда его нет рядом.
Что такое смерть, когда тебе назло
Ты не видишь глаз, а видишь только взгляды.

Счастье, пожеланье вечное на праздники в мирУ,
Но его не видно и не слышно в этом мире.
Лучшее - уносится в дыру,
Пьяным перегаром разлетаясь по квартире.

Припев:
А я, я просто жажду жить,
Не верю в предрешённость -
Всё можно изменить
Душою вдохновлённой.

Поверь моим словам -
Я сдвину горы в море,
Лишь ты б была со мной
И в радости и в горе.

(перебором)
Жизнь, что такое жизнь, коль ты передо мной.
Свет, что такое свет, когда ты улыбнёшься.
Что такое смерть, когда ты не со мной.
Счастье - знать, что ты ко мне всегда вернёшься.

Припев.

А я, я просто жажду жить..
Всё можно изменить..
Поверь моим словам..
Лишь ты б была со мной..
Ты.. со мной.