Идти вдвоём навстречу Счастью

Эндрю Фриз
Мой междустрочный ответ на стихотворение Лидии Серовой
«Счастье нас с тобою ждёт»
http://stihi.ru/2010/01/04/5544


Давай с тобою погрустим,
«Ну что ж, давай, коли желаешь…»
Друг другу всё за всё простим.
«Мы не виновны – ты же знаешь…»
Нальём для радости вина
«Нальём… По полному бокалу…»
И выпьем с радостью до дна!
«И от вина не будем пьяны…»

Ты мой любимый человек!
«И ты – мой человек любимый…»
Жаль, короток земной наш век,
«И каждый миг – неповторимый…»
Но долог путь большой любви,
«Любви тернистая дорога…»
Он смешан Богом по крови
«Она ведь – дАреная Богом…»

Всех человеческих утрат
«Прошу, скажи мне о хорошем…»
И нам не повернуть назад,
«Вдвоём идти не так уж сложно…»
А нужно двигаться вперёд!
«Назад дороги нет обратной…»
Мы будем верить – повезёт
«Иначе – жить не стоит. Правда!»

Нам в выбранном с тобой пути!
«Нам повезёт! И – без сомнений!»
Мы встретим много впереди
«Конечно, очень много встретим…»
Желанных дел, мирских забот,
«Мы с ними справимся, поверь мне…»
Где СЧАСТЬЕ НАС С ТОБОЮ ЖДЁТ!
«И грусть – уйдёт. Придёт веселье!»