Не понята, страдаешь сильно?

Яков Быль
Не понята, страдаешь сильно?
Страдая - жить, а не тужить!
Закончена страница жизни,
А их ведь много, там и жизнь!

Они, для дела, чтоб понять -
Мудрее стать и вновь искать.
То, что достойно вдохновенья,
То, что готово – созидать!

А это лишь урок плачевный,
А это лишь - познанье зла!
Не нужно крайностей. К чему?
Лишь выводы, а не ко - дну.

Яков Быль  24.12.2009

***