Москва Питер Любовь

Татьяна Суздальская
    

Ленинградский вокзал,
                на перроне стою в ожиданьи
Жду я скорый на Питер,
                а в прошлом Москва-Ленинград
На Неве мой любимый,
                назначил со мною свиданье
И в душе моей снова,
                закружил озорной звездопад
Вот уж полночь в Москве,
                монотонно куранты пробили
Я сажусь в свой вагон,
                сминая в ладони билет
Мы с тобою ,как прежде, мой милый,
                друг друга любили
Для любви никогда и нигде,
                расстояния нет
Мы на Невском проспекте, с тобою,
                всю ночь прогуляли
 Отражались, как звезды, в Неве,
                блики ярких огней
С нежным трепетом мы,
                о любимой Москве вспоминали
И всю ночь на Неве,
                о Москве говорили, о ней..
Ленинградский вокзал,
                ты стоишь и молчишь в ожиданьи
Скорый ждешь на Москву,
                или просто на Питер-Москва
Едешь ты ,милый мой,
                чтобы сделать любимой признанье
И сказать мне опять,
                те шальные, хмельные слова
Мы гуляли с тобой,
                на вечернем Арбате бродили
Любовались красавицей, ночью,
                Москвою рекой
И о Питере снова,
                с тобою всю ночь говорили
И как белые ночи,
                спустились опять над Невой
Милый Санкт- Петербург и Москва моя,
                сердцу родная
Вас прекраснее нет,
                любимые мне  города
Родилась между вами,
                святая любовь, неземная
Я ее берегу ,с нежным трепетом в сердце ,
                всегда!