мелодия моей души

Юрий Владимирович
"мелодия  моей  души"...
проникла  нежностью  в сердца,
нарушив силу "тишины",
однажды лишь взглянув в глаза.

любовной песней околдован.
бушует ритм мембраны сердца!
тобой навек я очарован,
убойной силой "килогерцев".

ласкай мой слух своей игрою,
разлейся миром,песней мне.
хочу впредь жить-одной тобою
и позабыть... о "тишине"...