И улыбка твоя все печали раскрасит

Елизавета Щербакова-Счастливая
...И улыбка твоя все печали раскрасит,
Нарисует мне солнце в дождливой душе.
Этот мир без сомнения добр и прекрасен,
Если ты с нами ходишь по этой земле.

Столько света несешь ты по жизни с собою,
Им же можно и город, и два осветить,
И одаришь ты искренней, нежной любовью,
Той, что, кажется, я не могла заслужить.

Все сокровища мира в цене уступают.
Разве можно мне что-то дороже найти,
Когда любят и ждут, и безумно скучают
По душе моей нотки столь чистой души..?