Банально пальчики протиснулись за плечо

Анастасия Ларецкая
Банально пальчики протиснулись за плечо
И стена на пальто отпечаталась белым…
Холодно,… холодно,…холодно… Горячо…
Поцелуи без слов – это всё-таки смело!..

Ты несколько лет кругами ходил…
Боясь проиграть, проморгал три попытки…
Подбирая слова, всё не те находил –
Вновь и вновь безнадёжно затягивал пытки…

Банально пальчики протиснулись за плечо:
Поцелуй грубоват, и нескромны повадки…
Холодно,… холодно,…холодно… Горячо…
Неужто и вправду закончились прятки?…