А между нами - часовые пояса

Елена Пушкова
А между нами - часовые пояса,
И птицы раньше твой рассвет встречают песней,
И каждый вечер дольше мой на два часа,
И ждешь меня ты, что б уснуть… как будто - вместе.

К тебе весна быстрей приходит каждый март,
Моя же осень с сентябрем спешить не хочет,
И Новый год сначала твой встает на старт,
И рядом мы с тобой лишь в электронной почте.

Нас разделяют километры и …часы.
Спешишь ты жить, а я, так вышло, догоняю.
Как далеко твой дом от средней полосы,
Что не со мной и все обман - не обвиняю.

Ведь между нами - часовые пояса…