Мой!

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
"Ты - только мой, - она кричала. -
Я ЭТОЙ не отдам тебя!"
А где-то музыка звучала,
И капли падали дождя.
 
"Ты - мой, родной, любимый, нежный,
Судьба моя - с тобою быть!"
А там, вдали, в полях безбрежных,
Не прекращал град землю бить.
 
"Я здесь, чтоб ты был всех счастливей.
Я буду рядом век, пойми".
Ручьями, далеко на мили,
Снесло все прежние пути.
 
Зачем сказала: "Не пущу я"?
Ведь знала - всё равно уйдет!
Как жаль, что радугу большую
Не каждый после ливня ждет.