Меланхолия

Наталья Кобышева
Распрямить бы плечи,
Да расправить крылья,
Улететь бы в небо,
Там, где солнца свет.
Там, где только встречи,
Где волшебной пылью
Исчезает в небыль
Груз прошедших лет.

Там друзей далёких
Дорогие лица,
Отражённых где-то
В вечных небесах.
Там в ручьях глубоких
Чистая водица,
И гуляет лето
С лентой в волосах.