О тех, кому мы верим

Бурцева Екатерина
Весь этот мир прогнил до дыр
И перестал быть совершенен
Он полон множеством секир
И злых людей, которым верим
Мы верим всем, кто рядом был,
Кто мысли нам внушал чужие,
И мир предательства открыл
Оставив души нам пустые.

Порой мы думаем о том,
Что будет завтра, а потом,
Бросаем в воду все мечты
Воспоминанье и следы,
Оставленные на прощание
Как будто свыше в назиданье,
Что ничего нет в тишине
И жизнь проходит как во сне.