Смеяться не стоит..

Просто Ликка
Отлюбили, отпели, отжили!
Полюбить не способны теперь,
Что моя ты большая потеря,
Сердце чувствует, ты мне поверь!

Буду помнить, страдать и бояться,
Что всех ран не смогу залечить,
Только слышишь, не стоит смеяться,
Если сам не умеешь любить.