сумерки

Андрей Спасский
Сумерки наступили…
Впереди тяжелая ночь.
Мысли гоню я прочь
Впереди меня ночь.
Впереди…
А днем шли дожди,
Шли дожди...
Луч появлялся и пропадал.
Мальчик смеялся
И исчезал.
Сад расцветал…
Но зима, выпал снег;
Землю сковал злой человек.
Бедный мой сад...
Милый мой сад...
Как повернуть
Время назад?
Чтобы ты ожил?
Что б ты расцвел?
Чтобы в тебе я
Счастье нашел...