Я себя ненавижу...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Я себя ненавижу за то,
                что боюсь на тебя посмотреть.
Я боюсь тебе слово сказать,
                я боюсь без тебя умереть.
 
Я боюсь быть с тобой и боюсь,
                что другую ты будешь любить.
Очень страшно, что чувство свое
                я должна в себе как-то убить.