Свет и мрак...

Ленни Ковалькова
Хотели бы вы знать ответ,
Что прячет свет в конце тоннеля?
Его манящий белый цвет,
В который мы ступить не смеем.
Там нет людей и нет преград,
Лишь души «светлых» и «грехов»,
Там горести чужих утрат,
Где все грехи – удел рабов.
И тихо Смерть идет во след,
Считая каждый «ложный» шаг,
А ты вещаешь ей в ответ:
« Мне все равно…я – жизни враг,
Я слишком много сделал зла,
Моим друзьям…моим врагам…
И если казнь моя пришла –
Я душу всю тебе отдам».
Конец тоннеля, свет и мрак,
А ты останешься за гранью,
Но ты не превратишься в прах,
Ведь смерть вернет тебя к страданью…