Первая любовь. Андрею Б

Таня Рустамова
Светит луна-незабудка
Прямо в окошко ко мне.
Спит под окном кошка,чутко,
Снится ей рыбка во сне.
Лапкой подергала,словно
С другом играет она.
Часики бьют полночь ровно.
Вспомни Андрей про меня.
Ночь всю сижу-вспоминаю:
Вербное было тогда.
Помню,как вербой играя,
Стояла я у алтаря.
Всё было будто бы в сказке:
Свечи и лица кругом,
Церковь вся в розовых красках
Цвела и была нам,как дом.
Скоро и Пасха Святая-
В крашенных яйцах весь дом
Будет.И кошка рябая
Встретится может с котом.
Я же тебя вспоминаю,
Не забывая тот час,
Где мы с тобою над речкой
Встречали рассвет в первый раз...