зимнее

Его Мрачность
Как холодно!Воет ветер,
В лицо мне швыряя снег.
Ведь каждый на этом свете
Гораздо несчастней всех.

Как холодно,мертво,пусто...
Блескнет леденец луны
И снова лишится чувства,
Ныряя в чужие сны.

Как холодно!Под ногами
Хрустит безразличный смех
И падает в бездну камень,
Расплатой за чей-то грех...

Как холодно!Смерзлось небо
С землей и такая мгла...
О,господи! Мне бы,мне бы
Чуть-чуть твоего тепла...