Не пара

Натали Любовь
Я понимаю, то что мы не пара.
Что мы чужие, горе неизбежно.
Но сердцем я давно уже пропала,
Слова и просьбы просто бесполезны.
Я понимаю, ты не самый лучший
Но для других, не для меня конечно.
И слов чужих так не хотелось слушать,
Ведь в снах моих ты трепетный и нежный.
Я понимаю, плохо, что не сердцем.
Оно болит, смириться не умеет.
Я понимаю, все-таки,  не сердцем.
Которое надеется и верит.