Наше дерево в лесу

Дмитрий Николаевич Афанасьев
На тропе лежит колода,
Был когда то славный дуб.
Вспоминает та колода
Тихий шепот наших губ.

Все твои прикосновения,
Поцелуев тихих звук,
Счастья краткие мгновенья,
Шелест ветра, сердца стук.

А сегодня мрачно древо,
Сразу видно, что грустит.
Ведь ему я сообщаю:
-Без любимой я,прости.

Нет ее со мной сегодня
И теряю я покой,
Мне она не жмет ладошку,
Своей маленькой рукой.

Снег скрипит,подошвы раня
А душа слегка болит,
Я не слышу милой брани
За небрежный внешний вид.

Утром лес нам приготовит
Свою зимнюю красу.
И печалиться не будет
Наше дерево в лесу.

 5.01.2010г.