Огонь у ног лепестки раскрыл. Сергей Степичев

Конкурс Остролист Жанны Дарк
Публикация на сайте "Под знаменем Жанны Дарк":

Огонь у ног лепестки раскрыл.
В красивой сказке настал финал.
Треск искр и шелест небесных крыл,
Покой воды ,неприступность скал.

Я все вместила, сплела в клубок.
И вместо сердца вложила в грудь.
Пусть будет, Боже мой сон глубок,
Уход спокоен, а боли чуть.

Играйте ветры над головой
Сомкнется куполом алый всплеск
Огромной птицей на голос мой
Взлети над пламенем черный крест.

Страница Конкурса Остролист на сайте Под знаменем Жанны Дарк:
http://jannadark.ru/ostrolist