Пусть ворчат про себя се ля ви

Юрий Рощин
Я завидую вашей любви.
Ваш избранник и мил, и достоин.
Пусть ворчат про себя «се ля ви»,
Кто на этом плацдарме не воин…

Ах, любовь! ПРЕБОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!
Для души и для нежного тела.
Упирайся. Держись. Прекословь…
Ан, глядишь, уже сердце
                сгорело!