Молитва

Наталья Кобышева
Не дай нам, Боже, позабыть
Молитвы наших матерей,
Дай силы верить и любить
В круговороте быстрых дней.

Нас огради от клеветы,
Болезней, и пустых обид.
Дай сил воспрять из темноты
К надежде, что зарёй горит.

Вложи нам в головы ума,
Желанье сеять доброту,
Любовь и мир впусти в дома,
Дай видеть жизни красоту.

Услышь биение сердец,
И дай смеяться нам и петь...
Мы дети глупые, Творец,
Дай время всем нам повзрослеть.