Мама

Гуля Файзиева
Первое на свете слово "МАМА",
Всегда волнуется, на сердце только рана.

Ты заболел или упал, на глазах её слеза.
Она всегда переживает, за твою жизнь, за тебя.

Тебя под сердцем мать носила,
Ты 9 месяцев жил в ней.
Тебя и с ложечки кормила,
Собой обязан только ей.

Колыбельную ночами напевала,
Любовь и воспитание давала.

И её запах, ласка, тепло рук,
Всегда согреют, она твой вечный друг.

Была с тобой, как 1-ые шаги ты делал,
Была с тобой как ползал, как ходил.
Когда капризничал, как в садик бегал.
Была с тобой как в школу поступил.

Тебе хоть 50, ты для неё ребёнок,
Ухаживает за тобой, словно тя котёнок.

Цени весь труд, что отдала она тебе,
Всегда будь с ней, не оставляй её в беде.

Уже ты взрослый, очередь твоя,
Любить её, как она тебя.

Любимая моя, головушка седая,
Ты в этой жизни всё пережила,
Я всё отдам, тебя не променяю,
Я всё отдам, лишь бы ты жила.

Прошу живи, и будь всегда здорова,
Я благодарна, ты всегда со мной.
Я извиняюсь, молю простить я снова,
Что не была, я всегда с тобой.

Люблю тебя, милая мамуля,
Люблю тебя, как доча, как сынуля.
Прошу одно, ты береги себя,
И знай всегда, что Я ЕСТЬ У ТЕБЯ.