8 Марта!

Хайд Юрий Герасименко
***
В этот яркий день весны
Солнцем всем вокруг свети,
Нежный тёплый свет даря.
С праздником, Любовь моя!

***
Пусть весны весёлая капель
Тёплым ручейком в душе прольётся
И наполнит радостным журчаньем
День, что Женским Днём зовется.