С Днём Рождения, Анюта!

Хайд Юрий Герасименко
День погожий, день весёлый.
В нетерпении Она!
С Днём Рождения Анюту
Будем здравить ты и я!

Будем ей желать успехов
В начинаниях во всех!
Пусть наполнит её душу
Громкий, звонкий, чудный смех!

Что б заливисто, задорно
Бился, лился через край!
Поделись с родными смехом,
И друзей не забывай!