душа

Серхио По
Как ты живешь,душа моя?
с кем делишь радость и печали?
где тот рассвет,что мы встречали
забыв долги и череду невзгод?

лишь вера в то,что день придет,
как мы друг другу обещали,
и скинув тяжкий груз забот
ты утолишь моя печали,
меня сквозь суету ведет.

Ни правда,совесть или муки,
ни разум,воющий от скуки -
ЛЮБОВЬ согреет и спасет!

Пусть год,столетие,жизнь пройдет,
но я поглажу твои руки,
и сердце,вздрогнув,оживет.