Под сталью взгляда

Хайд Юрий Герасименко
Не убежать, увы,
          Не скрыться
От взгляда вашего,
          Мой друг.
Разит как пика он
          Трепещущее сердце.
Удар...
          И больше не вздохнуть.

Застыли мысли, чувства -
          Все застыло.
Под сталью взгляда -
          Нем и недвижим...
Смертельна рана!
          Если не поможет
Любви спасительный
          Волшебный эликсир...

---
Посвящение девушке Наташе