Спеши творить и верить в чудеса!

Хайд Юрий Герасименко
Вперёд, прелестное создание!
С попутным ветром в дальние края
Пусть унесёт тебя фантазий
Неугомонных озорная чехарда!

Скачи верхом на безрассудстве,
Бичом надежд гони вперёд
Неудержимое безумство!
Твоя звезда тебя зовёт!

Сверкая ярко и призывно,
Пленительного счастья островок
Кричит о том, как мимолетно диво...
Спеши достичь свой райский уголок!

Спеши познать вершины наслаждения,
Спеши сказать заветные слова!
Спеши, пока в душе - надежда,
Спеши творить... и верить в чудеса!