Слабость...

Ксения Розенберг
Заебала жизнь? - Легко!
Для этого есть веревка и мыло!
Думаешь смерть от удушья говно?
Запрыгивай в ванну с лезвием милым!
Боишься крови? И это ***ня!
Какой этаж у твоей квартиры ?
Боязнь высоты твой главный судья ?
И эту проблему решим позитивно!
А как на счет камня, веревки и речки?
Боишься воды, и холод противен?
Ныряй ка в костер, а проще уж в печку
Не очень приятно, зато эффективно!
Не нравится всё, ребенок природы ?
Тогда выкинь дерьмо из своей головы
Подумай о людях, которым ты дорог

Забудь обо всем и иди ка поспи...