Новая жизнь. Чистый лист

Надя Лямец
Новая жизнь. Чистый лист.
Но почему же так больно?
Новая жизнь. Чистый лист.
Хотя... Уже спокойно.
Новая жизнь. Чистый лист.
Я всё теперь поняла.
Новая жизнь. Чистый лист.
Но уже не ждала.

Новая жизнь. Чистый лист.
Я всё заново начну.
Новая жизнь. Чистый лист.
И не буду я в плену.
Новая жизнь. Чистый лист.
Я снова и снова влюблюсь.
Новая жизнь. Чистый лист.
В любви и смехе растворюсь.

Спасибо, что мне дал сначала
Забытую жизнь прожить.
Пройдя всё то, что начертала.
И все детали в миг сложить.

Новая жизнь. Чистый лист.
Я всё начала сначала.
Новая жизнь. Чистый лист.
Она меня не испугала.