Дочь

Марина Патипа
Наступает снова ночь,
Засыпает тихо дочь.
Я немного постою,
На малышку посмотрю

Ты прости меня родная,
Что тебя я оставляю
Потерпи еще немножко,
Снова будем вместе, Крошка.

Знаешь, дочка, без тебя
День и вечер прожит зря,
Время мало нам для встречи
Обними меня покрепче.

Я люблю тебя родная,
Твоя мама это знает,
Тише милая поспи,
И за всё меня прости...