Осень

Виктория Фарфоровая
Я жду тебя,как никто не ждет,
Я знаю,скоро время пройдет...
Ты снова будешь рядом со мной,
Октябрь...Дождливый,мой...

Я жду тебя,Осень,ты скоро придешь!
Дожди и стужу с собой принесешь-
Тепла ведь нет,для меня даже летом.
Твой желтый лист был всему ответом...

Твой одинокий дождь со мной по всюду-
Он будет там,где я буду,
Твой листопад мечты укроет,
И серость дней моих закроет.

И поздней ночью сидя у окна,
Я ни одна,я чувствую тебя!
Мир полон тех людей...жестоких...
Я часто вижу одиноких.

Когда иду,вперед...По парку,
Тропинка,мост,вновь вижу арку...
Я помню все,я не забыла.
Осень мне давала силы:

Бежать под дождем и улыбаться,
От холода и боли просто смеяться.
Осень...В душе моей навсегда,
Я знаю,Ты только моя....