Грусть

Марина Патипа
Здравствуй, грусть! Проходи! Проходи!
Ты не стой по ту сторону двери,
Я тебе не скажу уходи,
Дам приют, накормлю и согрею...

Задержаться просить, я не стану,
Но оставлю на сколько захочешь.
Буду слушать тебя неустанно,
Буду делать я всё, о чем просишь.

В моём доме ты будешь гостем,
Будешь другом - в уставших глазах
В моём сердце - иголкою острой,
Избавлением от боли - в слезах...