Жизнь

Марья Маськовна
Когда понимаешь, что жизнь угасает.
Когда переходишь новую грань.
Ты понимаешь, назад ни чего не вернется.
Ведь время крутит стрелки и бежит вперед.
Оно неумолимо и никогда щадить не будет.
Только можно видеть в зеркале прожитые годы
И вспоминать все с грустною улыбкой на устах.