тост

Гуля Файзиева
Зачем же мы живём, на этом свете,
Люби мы радуемся, как дитя конфете.
Страдаем, мучаемся, от своих желаний,
И так живём мы, от любви воспоминаний.

Живи сегодня, завтра ль будешь ты,
Гони плохие мысли с жизни впрочь.
Живи с надеждой, верь в свои мечты,
Так выпьем за любовь, и эту ночь.