Любовь

Марина Патипа
Я сегодня открою ей душу,
Попрошу что б осталась со мной
Может с нею и я стану лучше
Может с нею я буду другой

Я до слёз умоляла ночами
И до крика срывалась не раз
Но в ответ мне, обычно, молчали
Не кидая бессмысленных фраз

Что ж, сегодня ей стану рабыней
Перед нею одной приклонюсь
Пусть меня никогда не покинет
Я к ней сердцем своим прикоснусь

Я просить её буду остаться
Умолять и надеяться вновь
А когда придет время признаться
Я скажу, что со мною любовь...