Замкнутый круг

Сергей Окуляр
Добавив чёрного в ресницы
И красного в изгибы губ,
Идёшь с улыбкою убийцы,
Как распоследний душегуб.

О, сколько ты незащищённых
Губами высосала душ!
Деньжат стяжав себе зелёных
И вновь истратив их на тушь.